Je vous propose ici dans cette rubrique une recette simple, rapide, pas chère et bien évidemment équilibrée. A vos fourneaux!
Sublimez le taboulé en le revisitant, aujourd'hui je vous propose:
Un Taboulé brocoli et pois chiches.
Vous allez adorer le brocoli !
6 min de préparation 15 min de cuisson
Ingrédients: pour 2 pers
140 g de semoule
1/2 brocoli (frais)
200 g pois chiches ( cuits en boite)
1 cube de bouillon de légumes
1/4 p. citron jaune
10 g de raisin secs
1/5 bou. Persil (frais)
Recette
Etape 1
Lavez puis coupez le brocoli en sommités.
Cuire dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 4 minutes pour qu'il soit juste al dente. ( le croquant va donner des textures différentes à votre plat)
Etape 2
Dans un saladier versez votre semoule, émiettez sur celle-ci votre bouillon de légumes et ajoutez la quantité d'eau bouillante correspondant au volume de votre semoule ( se référer aux indications de préparation sur le paquet).
Couvrez là.
Etape 3
Placez les raisins secs dans un bol, couvrez-les d'eau chaude puis recouvrir et laissez-les gonfler pendant le reste de la préparation.
Etape 4
Une fois la semoule et les brocolis cuit, égouttez-les puis égrainez-la à l'aide dune fourchette, ajouter une bonne cuillère à soupe d'huile d'olive par personne, le jus et le zeste de citron. Mélangez!
Etape 5
Ajoutez les brocolis dans la semoule, les pois-chiches rincés et égouttés, les raisins égouttés, poivre , persil, sel (attention certains bouillons de légumes salent déjà énormément, gouttez avant de saler)
Mélangez, servez, il ne vous reste plus qu'à déguster!!!
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